Der Schmerz sitzt tief
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Der Schmerz sitzt tief
Der Schmerz sitzt tief
hat man den Freund verloren
es war ein Hund ein Kätzchen anderes Tier
Das Tier liebte Dich ohne Ende
Dein Dank war Pflege und die Liebe
Ihr ward ein Paar wenn oft auch sonderbar
So mancher hat es nie verstanden wie das geht
Aus vielen Gründen ging der Freund von Dir
doch nie mit Absicht das ist gewiss
Nun sitz ich da alleine hier – der Schmerz ist groß
Kannst nur noch danken seiner Liebe noch
Was kommt ? geht’s weiter ? Aber wie ?
Das läßt Dich die nächste Zeit nicht los
EnTR 16.08.2017
Das könnte Sie auch interessieren