Wasser, Duschen, nächtliche Gedanken
Ich höre Musik
Ich habe mich geduscht.
Ich höre aber immer noch ein unbekanntes Geräusch von Wasser
Es ist sehr interessant
Altes Wasser ist schon Abwasser?
Hm auch interessant
Ich dusche mich jeden Tag
Ich sehe diese Szene von Hitchcock
Aus seinem Psycho-Film
Ich schaute diesen Film an
Das könnte Sie auch interessieren