Dein Lachen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Dein Lachen macht die Dunkelheit hell
Es strahlt durch die Straßen, durch die Wege
Dein Lachen begleitet mich noch
wenn ich mich abends schlafen lege
Dein Lachen weckt Hoffnung und Verstand
Es ist wie eine helfende Hand
Dein Lachen erzeugt Geborgenheit
Es öffnen sich die Himmel weit
Das könnte Sie auch interessieren