Bleib doch!
Bleib doch noch
Für einen Moment
Wir werden schon früh genug
Von einander getrennt
Bleib noch und
trink noch ein Glas
Komm wir reden
über dies und das
Nur geh noch nicht
Noch nicht jetzt
Mein Herz ist jetzt schon
Zutiefst verletzt
Denn du hast mich schon
So oft versetzt
und was bleibt uns dann zuletzt?
Nur Erinnerungen
An schöne Momente
Oder doch nur die Tatsache
Dass Zeit und Ort uns trennte?
Bleib noch bis zum Morgengrauen
Dann kannst du ja ganz schnell
Abhauen
Wenn ich tief und fest schlafe
Und mich nicht damit bestrafen
Mich von dir
verabschieden zu müssen
Ich würde dich
vielleicht zu gern noch küssen
Du sollst wissen
Ich hab dich sehr gern
Das könnte Sie auch interessieren