Ohne Dich
Ein Gedicht von
Monique Seltier
Übers Meer fliegen ...
das wolltest du schon immer...
Nun kannst du es ...jeden Tag...so oft wie du willst
Mit den Vögeln ziehen...
weit ...wo immer du hin möchtest...
Nun kannst du es...jeden Tag... egal wie weit du willst
Durch die Wälder streifen mit den Wölfen...
Jede Nacht den Mond an sehen...
Nun kannst du es ...jede Nacht...
Ein wundervoller Stern du jetzt bist...am Himmel...der schönste von allen....
R.I.P Dani <3
Das könnte Sie auch interessieren