Zerpflückte Liebe
Das Lieben ging verloren,
Ist irgendwo zerstoben.
Kein Stern ist mehr am Toben,
Die Herzen eingefroren.
Die Augen schauen trübe,
So wie die Nacht im Nebel;
Und keiner sucht den Hebel,
für die zerpflückte Liebe.
Das könnte Sie auch interessieren