Oh komm zu mir! *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Weiße Tauben lass ich fliegen!
Soll'n sich zärtlich an dich schmiegen!
Soll'n dich begurren und dir schmeicheln,
dich beturteln und dich streicheln!
Sollen dir vor allen Dingen
heiße Grüße von mir bringen!
Flieg' mit ihnen flugs zu mir!
Tausend Küsse schenk ich dir!
Das könnte Sie auch interessieren