Oh Je, Oh Je
Raketen fliegen durch die Welt,
ist nicht das, was dir so gefällt.
Dieser Blödsinn auf den Wegen,
da könntest du dich aufregen.
Manchmal bist du voll pikiert,
weil hier so wenig funktioniert.
Lebensmittel für viele zu teuer,
das ist doch alles nicht geheuer.
Spritpreise gehen durch die Decke,
das ist doch krass zum verrecke.
Mord, Totschlag auf allen Wegen,
das ist doch wahrlich kein Segen
Kriminalität kennt keine Grenzen,
verweigern Friedenskonferenzen.
Dem Bürger fehlt voll der Spaß,
läuft doch alles ohne Augenmaß.
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren