Leben formt
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Leben formt
Das Leben formt Dich
kannst nicht erwehren
sollst Du anders werden
so muß das Leben
dies bewirken bei Dir
Es sind nur schuld
Die anderen Menschen
die Dich falsch behandeln
ein ewiger Kreislauf ist es
Der Mensch an sich
nennt es so „Schicksal“
EnTR 28.02.2021
Das könnte Sie auch interessieren