Offenes Herz
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ein Herz, welches hinter Mauern wohnt,
wird die schönsten Blumen nicht erkennen,
weil die Angst sich hohen Hauptes vor sie stellt.
Fallen die Mauern, öffnet es sich
und aus den dargereichten Blumen
wird ein ganzer Strauß.
Das könnte Sie auch interessieren