Oben
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Die Nacht schiebt Mond und Sterne
Geheimnisvolle Ferne
O funkelnde Nacht
Aus Träumen der Zukunft gemacht
Friedvoll scheinen All und Himmel
Mystisch noch dem Erdengewimmel
Ja, freundlich sieht die Welt oben aus
In ferner Zeit, flieg ich hinauf
29.11.1975 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren