gebrannt hast du
Ein Gedicht von
Farbensucher
du sagst,
gebrannt hast du,
und deine Haut, sie stand
in Flammen - du hättest nur dein
Schicksal angenommen;
in Leidenschaft
und im Verzweifeln
ließest du dich vom Wahnsinn
treiben...
und heute
stehst du da, wie
Phoenix aus der Asche,
gestärkt dein Trugbild: Fantasie
der Selbstbetrugsmasche...
du liebst
die Flammen,
deine Narben, die Angst
im apokalyptisch Darben und
des Wahnsinns Farben,
die bleiben
von den Zeiten,
die in dir starben.
Das könnte Sie auch interessieren