Ob groß, ob klein - ich freu' mich so
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich hielt das Glück in meiner Hand,
doch bald war ich es wieder los.
Ein Augenblick, ein Lächeln bloß,
ich hab's zu spät als Glück erkannt.
Und dennoch bleib' ich weiter froh
und träume schon vom nächsten Glück.
es kommt bestimmt zu mir zurück!
Ich sing' ein Lied und freu' mich so!
© 26. Juni 2016 Horst Hesche
Das könnte Sie auch interessieren