Die Zigarette danach

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Zigarette danach,
ist die Frage davor.
Er fragt, wie war ich
war es auch schön, für dich.

War das eine Scherzfrage?

Ich bin noch ganz benommen,
hat er es denn, nicht mitbekommen,
er ist, viel zu schnell gekommen.

Würde man immer, die Wahrheit sagen,
so mancher Mann, würde nie mehr fragen.

Informationen zum Gedicht: Die Zigarette danach

1.720 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige