Nur so ein Gedanke *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Was ich sehr schätze,
ist ein ehrliches, freundliches Lächeln
von Herzen.
Es hat eine magische Wirkung,
bringt Wärme und Güte,
ja selbst die Liebe hervor!
Könnte das nicht
das goldene Schlüsselein sein
für eine bessere Welt
in Zuversicht, Freundschaft und Frieden?
Mir scheint allerdings,
das ist vielleicht doch nur ein Traum,
ein naiver, frommer Wunsch von mir
und nicht erfüllbar!
Ich kann es eigentlich nicht fassen.
Ich bin doch von jeh an
stets optimistisch gewesen!
Das könnte Sie auch interessieren