Leere Zeilen
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Leere Seite schönes Papier,
liegst vor mir.
Ich streife dich glatt,
brauch das Blatt.
Leere Zeilen folgen nicht,
im schwachen Nachttischlicht.
Dafür ein Poem – Acht Zeilen,
zum verweilen.
Das könnte Sie auch interessieren