Dummerweise
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dummerweise
Wir Menschen sind
mit einem Verstand gesegnet
Jedoch nicht Alle
können mit dem Köpfchen
vernünftig umgehen
Schlicht gesagt
Weil`s da Oben oft reinregnet
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren