Wenig ist oft Viel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wenig ist oft Viel
Ein kleines Gedicht
auf einem winzigen Blatt
leuchtet oft
wie ein strahlendes Licht
Häufig zaubert es
ein Lächeln
auf ein trauriges Gesicht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren