Nur noch Markt
Wenn alle Menschen von ihnen gehen,
Die Frauen sich in Einsamkeit sehen,
Jedoch immer noch nach Süden reisen
Und Gedanken ums Verlangen kreisen,
Ist der Lebenswille erneut erstarkt,
Denn es geht zum Markt, zum Markt.
(c)Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren