nur für dich
Ein Gedicht von
Angela Heaven
wir haben uns ne Weile geschrieben,
doch dabei ist es nicht geblieben,
ich habe dich gesehen,
und es war um mich geschehen.
:-* Kuss
jede sekunde mit dir genossen,
tausend Blitze mich durchschossen,
deine hände die mich berühren,
um mich zärtlich zu verführen.
:-* Kuss
deine lippen mich liebkosen,
wilde stürme in mir tosen,
fantasien mit dir erleben,
träume mit dir ausleben.
:-* Kuss
höhenflüge machen,
auch mal mit dir lachen,
fühlen das da jemand ist,
den man auch sehr vermisst.
:-* Kuss
fühl mich bei dir geborgen,
vergessen sind alle sorgen,
kann mich dir hingeben,
nur das schöne erleben,
:-* Kuss
du bist in mein leben eingeschlagen
ohne viel zu sagen,
meine liebe sei dir gewiss
es ist kein beschiss
Das könnte Sie auch interessieren