Stefan, wer ist eigentlich Stefan
Stefan,
ich warte auf dich
warum meldest du dich nicht.
Du hast mich jetzt,
das vierte Mal versetzt,
ich bin enttäuscht und verletzt.
Im Kamin, die Glut erloschen,
abgebrannte Kerzen
und, fad der Wein.
Saß stundenlang im Kerzenschein,
allein.
Ab sofort bist du,
aus meinen Herzen verbannt,
o ja, auch ich kann !!!
Stefan,
du bist, ein herzloser Mann.
Stefan,
wer ist eigentlich Stefan?
Das könnte Sie auch interessieren