Der Test
Ein Gedicht von
Anke Dummann
,,Schweißgebadet..
Die Aufregung schadet.
Du schaust auf die Uhr.
Die Lösung,
,,Wo bleibt sie nur..
,,Das Portmonai nicht gemästet,
,,Du wurdest getestet.,,
Testen Prüfen kontrollieren.
Alles Helfer zum Studieren.,,,
,
,
Das könnte Sie auch interessieren