Weihnachtszeit
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Es ist die wunderbare Weihnachtszeit
Macht die Türen auf und die Herzen weit
Ein Ende der Kälte und heute kein Streit
Es ist die weiße Weihnachtszeit
Wir feiern in Wärme und Geborgenheit
Wünschen uns Frieden und Zufriedenheit
Es ist die goldene Weihnachtszeit
Wir trösten die Menschen, die leben in Leid
Und entdecken viel Gemeinsamkeit
Ein Ende der traurigen Einsamkeit
Das könnte Sie auch interessieren