Nur ein Schrei
Ein Gedicht von
Schnee Engel
Ein Schrei,
verzweifelt,
unentdeckt,
zu dieser Zeit,
er bleibt,
für immer,
die Schmerzen,
die Erinnerung,
nur ein Gedanke,
vor langer Zeit,
in Wirklichkeit,
ihre Worte,
nur,
ein Schrei.
Das könnte Sie auch interessieren