Nur die Liebe zählt
Einen Strauß roter Rosen
schenkt er der geliebten Frau,
dazu noch zwei Schmuckdosen,
verziert mit Sonne und Pfau.
Gefüllt sind diese Dosen
mit Ringen, Ketten aus Gold
Schmuck soll die Frau liebkosen,
doch dem sie nicht Achtung zollt.
Sie dankt ihm für die Rosen,
drückt sie innig an ihr Herz
gibt die Dosen ihm zurück
- allein "Liebe" ist ihr Glück.
Das könnte Sie auch interessieren