Roter Mohn
Ein Gedicht von
Annelie Kelch
Akrostichon
R ot ist die Farbe der Liebe
O ft wird aus Liebe Hass
T räume platzen
E in Mann sieht Rot
R atlos stehen wir vor den Trümmern einer Liebe
M it dir gehe ich bis ans Ende der Welt
O hne dich bin ich verloren
H ab Vertrauen zu mir
N eben dir stehen, gehen, begraben sein
Das könnte Sie auch interessieren