Novembertag
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Novembertag
Feine Nebeltröpfchen spüre ich
Auf meinem Haupt
Die gefallenen Blätter kleben
An meinen Schuhen
Der Blick verschleiert sich
Verschwommen die Konturen
Eingehüllt vom Nebel
Es ist ein kühler Tag
Ich bin ganz alleine
Meine Gedanken können schweifen
Beflügeln meine Seele
Tragen mich durch den Novembertag
Alles was war und ist
Erscheint mir so nichtig und klein
© Ingelore Jung
1. November 2022
Das könnte Sie auch interessieren