Novemberspaziergang

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Der November hat nicht nur schlechtes Wetter im Gepäck,
auch wenn oft trübe sind im Herbst die kürzeren Tage.
Ein Waldspaziergang oder der Weg am Flussufer entlang,
tut unserer Seele gut und lohnt bei jeder Wetterlage.
Und geht man jeden Tag nur "zwei .. drei" Stunden raus in die Natur,
der Gesundheit fügt man damit keinen Schaden zu.
Unabhängig vom Wetter, tickt gleichmäßiger die innere Uhr.
Leichter Regen tut der Sache keinen Abbruch,
einen Schirm hat jeder, auch "Du" !

Informationen zum Gedicht: Novemberspaziergang

24 mal gelesen
04.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige