Herbsttage

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Ein paar schöne Tage
hat ja der Herbst noch im Gepäck.
Die Lust auf ausgewogene Spaziergänge,
die ist noch lange nicht weg.
Kälte gehört zur Jahreszeit dazu,
ich sag's aus meiner Sicht.
Mit Jacke, Mütze, Schal ... da friert man nicht.
Doch nasskaltes Wetter, dazu noch der Wind,
kommt auch bei mir nicht recht.
"Erst dann ist das Wetter wirklich schlecht" !

Informationen zum Gedicht: Herbsttage

13 mal gelesen
06.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige