Im Glanz der Sonne
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Im Glanz der Sonne, find ich den Herbst besonders fein,
jedes Blatt das durch die Lüfte tanzt, besticht im zauberhaften Schein.
Vom Wind getragen, schwebt es ganz sanft und leicht hernieder.
Würd' es mich fragen ob's gefällt: "Morgen käm ich wieder !"
Das könnte Sie auch interessieren