Der Herbst ist angekommen
Der Sommer zieht sich zurück,
Herbst rückt vor Stück für Stück,
prägt mit seinen Farbtönen,
die Blätter verschönen,
das Aussehen der Landschaft,
wärmt sie mit milder Kraft
lässt Farben explodieren,
die Laub dekorieren -
bevor es total verwelkt,
Natur in Farben schwelgt.
Das könnte Sie auch interessieren