Novemberabend / Mit dir auf den Bus wartend
Ein Gedicht von
Jan Jendrejewski
Ein großer Mond
Wallende Pfützen
Die Straßenlichter spiegeln
Und Regengeplätscher
Vorbeifahrende Autos
Scheinwerferlicht
Ein kalter Windschlag
Nackte Baumkronen
Dunkles Novemberlaub
Ein nasser Geruch
Bushaltestelle Stadtmitte
Flackerndes Licht und Graffiti
Smartphonesperrbildschirm
Ein süßes Bild von dir / 20:38
Kopfhörer: eine D‘n‘B-Playlist
Dein Kopf auf meiner Schulter
Nasses Haar
Schwach dein Parfümduft
Den Arm um dich gelegt
Im Herzen warmes Glück
Warten auf unseren Bus
Das könnte Sie auch interessieren