Danke für deine Liebe
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Ich danke dem Schicksal,
für den Tag
an dem es uns zusammengeführt hat.
Möge dieser Tag,
auf ewig,
in Gold gemeißelt werden
an dem ich das Paradies,
im strahlenden Glanz,
deiner Augen erblicken durfte.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren