Nostalgie II
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Wie greift nach den Gewändern,
Nostalgisch noch ein Blick,
Und sehnt nach alten Ländern,
vergangen sich zurück.
Wie wird es Stille in den Herzen,
Wenn einmal noch ein Bild uns rührt,
Was schöner Tage abgebrannte Kerzen,
Davor zu ihrer Flamme führt.
Das könnte Sie auch interessieren