Noch hab ich Zeit...

Ein Gedicht von Soso
Noch hab‘ ich Zeit, der Himmel weit,
hab‘ grad mal die Mitte erreicht,
geliebt, gelebt, am Leben gewebt.

Tränen geweint, Lachen gelacht,
jeder Tag neu; will alles haben,
so das Leben mich gelassen macht.

Möchte keine Stund‘ verschenken,
die am Ende der Zeit mir fehlt,
mein Leben lieber selber lenken,

koste es aus, spüre die Lust,
lebe ganz bewusst im Hier und Jetzt,
bis mein Sein diesen Raum verlässt!!



16.07.2024 © Soso

Informationen zum Gedicht: Noch hab ich Zeit...

20 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
16.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige