Nimm`s so hin.....
Nimm dein Leben
wie es ist,
freu` dich,
das du bist,
nicht nach großen Zielen streben,
ein liebend` Herz bringt dir das Licht.
Auch kleine Dinge
sind oft wichtig,
sie das Große mitgestalten,
hälst du sie meist für nichtig;
doch Wunder nie erzwinge,
wenn sich Wirkung soll entfalten.
Manch` andere besser leben,
Reichtum war noch nie dein Ziel,
lieber geben,
als sich laben,
verlangt das Leben auch zuviel,
reich wirst du nur durch milde Gaben.
Das könnte Sie auch interessieren