Stille tut auch einmal gut

Ein Gedicht von Horst Hesche
Mit Engelsgefieder lässt du dich nieder
und wiegst mich zur Ruhe, ganz wie im Traum.
In Bäumen und Büschen schweigen die Lieder
und friedliche Stille liegt hier im Raum.

Ich lass' die Gedanken mühelos gleiten
und atme dabei erholsam und frei,
erinnere mich an bessere Zeiten,
mir scheint jetzt, als ob ich glückselig sei.

Minuten der Stille brauch ich im Leben.
Sie sind wie ein Traum, ich fliege dahin
und kann so mit Flügeln himmelwärts schweben.
Erhole mich wieder, das ist der Sinn.

Informationen zum Gedicht: Stille tut auch einmal gut

692 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
2
26.07.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige