Nie wieder - Gedankenworte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Worte umschmeicheln das herz
maßlos übertrieben
trotzdem schön
diesesmal
nicht verletzend
kann es nicht immer so sein
schmeichelei
umhüllt die miesen gefühle
bleibe bei mir
nur für diesen
einen moment
dann geh!
Ich darf dir
nicht wieder verfallen
never again!
Copyright © 2021 / 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren