Nichts verloren

Ein Gedicht von Entenbrot
Warum ist die welt nicht
Wie wir sie uns erträumen
Warum erreichen manche nie das licht
Und müssen ihr leben bereuen

Warum wird nicht jeder mensch
Glücklich geboren und ist es lebenslang
Warum findet nicht jeder
Seinen traumpartner und fühlt sich gut

Warum können wir nicht zaubern
Und müssen sterben
Warum werden wir geboren auf erden
Um nicht glücklich zu werden

Warum sind wir so begrenzt in unserem wesen
Warum können wir nicht in frieden leben
Warum bin ich traurig ohne grund

Warum ersetzt die technik nächstenliebe
Und warum bin ich in dieser generation geboren
Ich hab hier doch eigentlich nichts verloren

Informationen zum Gedicht: Nichts verloren

33 mal gelesen
-
09.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige