Die graue maus
Ein Gedicht von
Entenbrot
Gewöhnlich bin ich
Nur das schreiben
Verleiht mir glanz
Bisher ist meine magie
Im alltag verraucht
Meine witze lahm und verbraucht
Keine frau verfängt sich
In dem netz das ich täglich häkel
Mein charme ist lahm
Und das lächeln arm
Ein langweiliger geselle
Umgeben von prüden menschen
Nicht gerade helle eben
Ohne pepp im leben
Ein grauer typ, in grauer welt
Nur die sehnsucht
Mein wesen hin und wieder erhellt
0/815 sagt man über mich
Ich bin scheinbar nur ein kleines licht
Doch die anderen sind genauso
Eher traurig als froh
Naja, was solls
Ich brauch den ganzen prunk nicht
„Das schreiben verleiht mir glanz“
Darum schrieb ich dies‘ gedicht.
Das könnte Sie auch interessieren