Nicht jeder Morgen hat denselben Zauber
Nicht jeder Morgen hat denselben Zauber
Ganz lichterloh heut‘ brennt das Morgenrot
Erleb‘ so wahrlich einen kurzen Schauder
Dann doch ein Hochgefühl ihn ganz überbot
Ein anderer Morgen grau und ohne Glanz
Ihm fehlt im Kern gar jeglich‘ Stimulanz
Auch Du bist gut gestimmt an manchem Tag
Ein anderer nur zu grämen Dich vermag
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren