Lauf nicht davon
Lauf nicht davon,
verschließe deine Augen nicht.
Deine Probleme ignorieren,
diesen Kampf wirst du immer verlieren.
Nur Mut.
Steh' zu deinem Fehlverhalten
und du wirst sehen,
mit Hilfe von Anderen wird es gehen.
Du musst nicht allein sein,
musst nur bereit sein
und dir helfen lassen.
Niemand wird dich für getane Fehler hassen.
Das könnte Sie auch interessieren