ganz nah bei mir
Ein Gedicht von
Kerstin Rachow
ganz nah bei mir
wenn ich vor dem Spiegel stehe
tief in mein Gesicht sehe
bis ich mein Gegenüber fühlen kann
ich hab dich lieb, sage ich dann
und kann zusehen
wie sich meine Pupillen ausdehnen
weil ich bin ganz nah bei mir
jetzt und hier
Das könnte Sie auch interessieren