gelöst
Ein Gedicht von
Farbensucher
rotweingetränkt
die innere zunge
vom schweigen gelöst
zwischen mir und mir
ein gutes gespräch
vertausche die rollen
ich innen ich außen
macht keinen unterschied
im schweigen
und doch
hat sich etwas gelöst
Das könnte Sie auch interessieren