Neunzehn74
Eingespült
ins uferlose
Menschenheer
hastgepeitschter
Menschenwogen!
Hinabgezerrt
ins bodenlose
Menschenmeer!
Wohin wenden
in dem Chaos?
Wohin gehn
in dieser Welt?
In den Augen
vieler Menschen
sieht man nur noch
Hast und Geld
Copyright © da Hihö
1974
Das könnte Sie auch interessieren