Glaube ja nicht

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Glaube ja nicht

Glaube ja nicht,
Es würde ausreichen,
Denen zu trauen,
Die Dir scheinbar
ein freundlich' Gesicht
Zeigen.

Da sind schon auch
Dumpfbacken
Dabei.

Die Gefährlichen aber
Sind die Manipulateure,
Denen es nur darum geht,
Dich zu ruinieren.


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Glaube ja nicht

23 mal gelesen
16.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige