Unsere Wege

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Was wollen wir denn,
wollen wir
das Gleiche?
Wollen wir es wirklich,
oder nur Ähnliches?
Welche Wege gibt es?

Sicher hast du
deinen Weg gewählt.
Ich frage mich nun,
wird dein Weg
zu meinem passen
oder werden wir
getrennte Wege gehen?

Wie gut ist ein
gemeinsamer Weg mit dir?
Brauchen wir wirklich Nähe?
Wenn wir uns nahe sind,
kann ich dich kennenlernen,
du mich natürlich auch.

Lass es uns wagen,
gib mir deine Hand.
Lass uns zusammen
in das Land der Liebe gehen.
Ich denke,
der gemeinsame Weg
… ist unser großes Ziel.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Unsere Wege

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige