Neujahrswunsch
Wenn des Jahres Tage Rest,
führen hin zum Weihnachtsfest,
wünsche ich Besinnlichkeit,
meinen Freunden nah und weit.
Für den Start ins neue Jahr,
Glück, Erfolg – das ist doch klar,
soll begleiten Euer Schaffen,
ohne Gier nach Geld zu raffen.
Das könnte Sie auch interessieren