Nervenspiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Kraft ist wie ausgesaugt,
fühle mich total ausgelaugt.
Manchmal bin ich mir selbst zu viel,
was ist das für ein Nervenspiel.

Dann sprühe ich über vor Energie,
könnte Bäume ausreißen, fühle mich wohl wie nie.
Nichts ist mir zu viel,
was ist das für ein Narrenspiel.

Ein Auf und Ab,
mal hoch motiviert, dann wieder schlapp.
Wir sind halt nicht perfekt,
das ist menschlich, ein angenehmer Defekt.

Informationen zum Gedicht: Nervenspiel

1.437 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige