Status Hoffnung geschafft…
Wenn Tränen auch lachen
die Freude nicht weint
die Neugier im Herzen
neuen Weg
nicht verneint
aus Sorge wird Chance
wieder Mut ist gefasst
neuer Lichtblick im Leben
Status Hoffnung geschafft.
Das könnte Sie auch interessieren